отлив

               
полуоткрытый рот бормочет дурь
косноязычен и простужен
но как ни баламуть ни перламутрь
ноябрьский ил не выудить жемчужин
слегка солоноватых на язык
едва освоивши который
течёт в отливы между них
пока гниёт безвольный стих
среди потрескавшихся створок
               
             
2019


Рецензии