Под звёздами

Чудеса происходят под звёздами,
В тишине чудеса случаются,
Где дыханиями морозными
Два безудержных ветра сливаются.
Где во тьме отголосками города
Маяки сквозь туман загораются,
Над песками прибрежного холода
Снова Нот и Борей встречаются.
И подумает берег, что поздно им
Вихрем быть, но неправ останется.
Ведь чудесные встречи под звёздами
Только с теми, кто верит, случаются.


Рецензии