Из парадоксов рекламного искусства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕКЛАМНОГО ИСКУССТВА…"
Рекламу можно определить, как искусство отключить сознание человека на время, достаточное для того, чтобы вытянуть из него деньги.
(Стивен Ликок)

Мой ответ:
Рекламу превратили мы в искусство –
Она прекрасна, чтоб о ней не говорили!..
В неё вложили миллиарды, чтоб искусно,
Из кошельков вы деньги нам платили!..


Рецензии