Капкан

Лес, тишина, вдруг разорваны в клочья
Рёвом, в капкан угодившего зверя
Если бы лапу... сумел превозмочь Он
Щёлкнул по Сердцу и давит сильнее.
Рухнули мысли о Лунной дороге
Две пары следов, рядом линий не чертят.
Есть только боль, на высоком пороге
И на вопросы, никто не ответит.
Кто так жестоко расставил капканы?
Души губя и сердца разрывая.
Словно на Скором, сорвали стоп-краны
И вот ты завис, между Адом и Раем.
Тщетны надежды спастись из неволи.
Давит капкан, но в одно, всё же веришь.
Свободу вернуть и избавить от боли
Подвластно с такою же раною Зверю.


Рецензии