Лондон с Лондоном сроднился

Лондон с Лондоном сроднился, смог-туман давно пропал,
У Бигбена срам случился - БОрис Джонсон там "попал".
Лейбористы утащили и не знаем, где премьер.
Брексит пивом угостился и ушёл, покуда цел.
Феодор есть-пить не просит, у него друзей полно.
Таймса старый не читает. Для чего в углу ведро?
Есть ведро, но нет корыта. Кэб стоит - машина где?
Говорят, её украли, коль стояла в стороне.
Натико застряла где-то, обещалась вроде, нет.
Пикадилли ждёт подругу с Феодором на дессерт.
Лондон был, стоит и будет, после дождичка в четверг.
С Феодора не убудет, но Наташи, жалко, нет.

    http://www.stihi.ru/2019/11/24/10224


Рецензии
Наташу в гости ждёшь? Привет передавай!

Эльвина Шумовская   26.11.2019 00:07     Заявить о нарушении
Нет, уже не жду.
Не поедет она и дорого, и стесняется.

Феодор   26.11.2019 01:03   Заявить о нарушении