Ангел

Ангел тихонько сидит... -
О нем говорят!..
О Небесах и Любви,
Далеких и мудрых звездах...
Ангел тихонько молчит
И смотрит в глаза -
Ищет за тысячью слов -
Луч Солнца...
Ангел вдруг стал танцевать,
Прикасаясь к сердцам
Тех,кто о нем говорил,
Кто все знал и верил...
Ангел, который на Встречу
Вдруг всех созвал,
Так и остался
Для мира Земли неведом...

25.11.2019, Киев


Рецензии