штопор

штопор. с небес. банзай
пнутой скулю псиной
и ничего не знаю
кроме взаимной силы
..
кроме земной тяги
кроме больной ночи
кровью своей лентяй
гены твои порчу
..
выбрал одну из тысяч
про поцелуй песню
клювом на камне высечь
то, что тебе интересно
..
перечитай - вздрогни
перемешай с прахом!
это патрон в патронник
а остальное... завтра.


Рецензии