Иван Кучин. Куст рябины

Стихи, музыка, аранжировка,...,
Талантливо, естественно - всё сам,
Красиво, жизненно и ловко,
А в таверне, тихо плачет скрипка, нам.

Человек в телогрейке, Судьба воровская,
Куст рябины, Изба, Белый Лебедь, Сон,
Прости меня мама, мама родная,
Низкий тебе, до самой земли, поклон!

Иван Кучин,- автор более двухсот песен,
И множества, до сих пор, стихов неизданных,
Пройдут года, а он, всегда предан искусству с честью,
Человеческое достоинство и творчество избранных.

Иван Кучин.


Рецензии