Из парадоксов метафизики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕТАФИЗИКИ…"
Власть философа над миром — не в метафизических умозаключениях,
а в том высшем смысле, благодаря которому он эти умозаключения вывел…
(Мэтью Арнолд)

Мой ответ:
Мы мир реальный на вымышленный поменяв,
И Высший смысл метафизичным заменили,
Чтоб не Божественность, иллюзию узнав,
Нас в будущем запомнили и, может, полюбили!..


Рецензии