Разговор

Мне так много хочется тебе сказать,
Столько мыслей поселилось в голове.
Как бы нужные слова мне подобрать,
Чтобы лучшие стихи сложить тебе.
Чтобы в каждой рифме прожитого дня
Узнавали мы моменты на двоих,
Чтобы строчки эти только для тебя
Были продолжением моим.
Ведь истоки тех стихов - они в тебе.
Из твоей души сплетается узор,
Создающий песнь в моей Судьбе
Начиная самый нужный разговор.


Рецензии