Спасибо, Осень

Мороз и солнце, но без снега,
Зима уж близко, поспеши,
Пошли снежок и, чтобы нега,
Окутала струны души…

Снег мягко ляжет на дорожки,
На солнце нежно заблестит,
По снегу заскрипят сапожки,
Зима завьюжит, закружит…

Ну, а пока, колючий ветер,
Скорей торопит нас домой,
Так быстро наступает вечер,
Переходя в ночной покой…

Ноябрь ворчит и это видно,
Остаться, словно, кто велит,
И по прогнозу уже слышно,
Мороз спадет, будет дождить.

Спасибо, Осень за мгновенья,
Из них соткала злату нить,
Слезу не скроешь, без сомненья,
Твое тепло память хранит…

Декабрь ждем, его встречаем
И Новый год наступит вновь,
Надежды мы не покидаем,
А с ними – Веру и Любовь…


Рецензии
Красиво, образно, поэтично - очень симпатично! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.11.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна, на добром слове! Очень приятно! С теплом и признательностью, ,

Надежда Толок   08.11.2021 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.