Время. Текст песни

Время такое-
легко забываются наши любимые,
наши друзья.
Время постой!
мечты не сбываются!
хоть падают звезды-
им верить нельзя
Время пустое.
черные души
гонят голодные наши тела
На водопои,
но с каждою лужей жажда сильнее.
такие дела..
Время смешное,
наивное, светлое
бродит за нами всегда за спиной.
Детство родное
каждое лето
К нам возвращаешься чистой слезой.
Время другое-
жестокое, грязное
Тянет вперёд ржавой струной.
Жаль, что не замечаем мы явное..
Лучшее время ему отдаем.
Время! нас двое!
мы держимся за руки!
Нас друг от друга не оторвать!
Время слепое
мы не состаримся!
Время привыкли не замечать.
Кажется будем
жить вечно и счастливо.
Кажется жизнь
будет светла.
беспечным сменится
злое, коварное,
А Слабое сильным
такие дела..
06.11.2014.
Юшков Константин ©
(Музы Канта)©


Рецензии