Маразм

Исходник для пародии:

Чужому мужчине я гладила брюки -
От скуки, от муки, от мелкой поруки...
От нашей с тобой безграничной разлуки
Чужому мужчине я гладила брюки.

Наира Зарифьян

*******

Какому-то деду стирала кальсоны,
Пожарила чьи-то в обед патиссоны.
Чужого в порту повстречала Ясона,
Стихи сплагиатила чьи-то на раз.
Потом заняла у бродяги три штуки,
И банку чужому сдалась на поруки,
Нашла под диваном знакомые брюки,
Но чьи, я не вспомню! Вот это маразм!


Рецензии
Елена,без обиды,но Наира очень живо написала...,,Чужому мужчине я гладила брюки...,,

Это здорово !

Елена

Елена Лазарева 1   11.12.2019 09:49     Заявить о нарушении
Елена,я Наиру не нашла....😖

Елена Лазарева 1   11.12.2019 22:59   Заявить о нарушении