Кот и наш Аэрофлот

Слишком толстый
Виктор-кот
Взбудоражил наш народ -
Полетать его не взяли,
Во дает «Аэрофлот»!

Пропиарился мужик,
У кого кот столь велик:
Бодро, с пеною у рта
СМИ вещают про кота…

Надоело им писать,
Что в Тулуне негде спать -
Власти деньги обещали,
Оказалось – негде взять!
Скучно это, маета,
Будем лучше про кота…

25.11.2019г


Рецензии