Вернер Зиплер. Новое в выпечке

Лимерик

Так как с выпечкой дело не клеится,
и бабуля уже не надеется,
то берёт ноутбук, —
без него как без рук! —
с его помощью эвон что деется!



Backversuch

Weil das Waffeleisen partout nicht funktioniert,
ist Oma ganz gewaltig veraergert und frustriert,
die Technik nicht bezwingt,
keine Waffel gelingt,
hatte mit dem Laptop Waffeln zu backen probiert.

    
          Aus der Sammlung "Limericks"


Рецензии