О допинге, прямо и косвенно

Комитет ВАДА рекомендует исполкому объявить РУСАДА не соответствующим требованиям и временно отстранить, из-за обвинения в подлоге. Прощай Олимпиада?

Хоть как-то чтоб прикрыть позор,
пошли на махинации?
Во властной прессе явный вздор,
Похуже профанации.

Хотя РУСАДА выступал
За честность, чистоплотность,
Но мог похлеще быть скандал!
Похоже, безысходность?

Хотели нас уже простить
За допинг (государственный?)…
“Патриотизм” пора изжить,
Как ложный и безнравственный.
                ***
Готовы наши “патриоты”
“Победы” лишь воспринимать,
Все больше у властей заботы,
Как “патриотов” воспитать.

Как будто, только русофобы
Не уважают нашу власть,
А власти делают все, чтобы
Могла Россия не пропасть.


Рецензии