Обращение к коллегам...

Мои, коллеги! К вам я обращаюсь!
Хоть не знакомы с вами мы совсем,
Ведь виртуально с вами я общаюсь,
И очень рад,  и  очень счастлив всем.

Я рад, что нас судьба объединила,
В WhatsAppе жизнь нам новую дала,
И счастлив, что нас всех соединила,
Профессия - у нас она одна!

С любимой группой мы и днём, и ночью,
Здесь наша жизнь, работа, в общем всё,
Рабочий график просто наш бессрочен,
Как белки крутим жизни колесо.

Здесь мы поможем, словом обогреем,
Друг другу скажем важные слова,
Все трудности легко преодолеем,
Здесь нет предательства, вражды и зла.

Мы вместе! Мы едины с вами!
Хоть и по сути разные совсем,
Впустую не бросаемся  словами,
Не создаём друг другу мы проблем!

Здесь мы работаем, бывает - отдыхаем,
Стихи читаем, пожеланья ждём,
И гифы "С добрым утром!" отправляем,
Обычной жизнью здесь мы все живём.

Мои, коллеги! Рад я встрече с вами,
Пусть виртуально, пусть не видя глаз,
И обращаюсь к вам простыми я словами:
"Люблю и уважаю очень Вас!"

Пусть ваша жизнь всегда цветёт волшебным садом,
Пусть птицы песни лишь для Вас поют,
И пусть успех, здоровье и удача будут рядом,
А лучше вслед за вами пусть идут.

Желаю Вам друзей иметь побольше,
И молодость хранить назло годам,
Пусть наша жизнь продлится ещё дольше,
Не надо унывать по пустякам.

Ведь завтра новый день опять наступит,
В  WhatsAppе встречусь с вами я, друзья,
И чувства новые во мне пробудит,
Я очень рад, что есть вы у меня!


Рецензии