Кто поможет, кто подскажет?

         

Я люблю девчонку эту
За красивые глаза
И за ямочки на щёчках,
Что свели меня с ума.
     И теперь я караулю,
     Чтоб её опять поймать.
     Целый день цветы ношу я,
     Чтобы ей их передать.
Подскажите, что мне делать,
Чтоб её очаровать.
Что придумать, что проделать,
Чтоб её завоевать.
      С этой мыслью просыпаюсь,
      С этой мыслью я живу.
      И мне кажется, что где - то
      Я с ума уже схожу.
Удивительное дело,
Про работу я забыл.
Значит, точно я влюбился,
Как ещё я не запил.
       Кто поможет, кто подскажет,
       Как мне дальше поступить,
       Чтоб девчонке той красивой
       Хоть чуть -чуть мне угодить.
Да и есть ли такой случай,
Чтоб её в себя влюбить?
Боже Правый, помоги  мне
Ей колечко предложить.

            


Рецензии