Измена

Все в доме как и прежде

И все совсем не так, глаза,

Глаза ее так нежны,

А он такой дурак.



Она не понимает,

Ласкает ее взор,

А он вчера, в угаре,

Ей изменил с другой.



Он предал любви чашу,

Кусочек той отдав,

Как будто сел в парашу

И весь там провоняв.



Съев леденец — конфету,

Весь шоколад отдал.

Пошел блуждать по свету,

Семью он потерял.


Рецензии