Ключи души...

К душе моей ключи не подберёте,
Утеряны они уже давно,
Но если всё таки вы их найдёте,
То не откроете её вы всё равно.

Моя душа так сильно заржавела,
Она уже не та, что много лет назад.
И жизнь моя как-будто под прицелом,
И мысли мои часто невпопад.

Проходит жизнь, старею и мудрею,
Я закалился и серьёзней стал,
Но почему-то часто я болею,
Быть может просто сильно я устал.

А может быть чего-то не добился,
Не долюбил, не выстрадал сполна,
А может просто я опять влюбился,
О чём же думаю всегда я допоздна.

Наверное о том, что жизнь проходит,
О том, что нужно многое успеть,
Ведь  счастье в жизни
только тот находит,
Кто сможет в жизни всё преодолеть.

Я смажу  душу свою, нежностью, любовью,
От ржавчины избавлюсь навсегда,
Заботу подарю я своему здоровью,
И буду жизнь свою любить всегда!

Найду ключи души своей я непременно,
И их раздам лишь только тем, кого люблю.....


Рецензии