Вот так...

Вот так приходит конец :
Быстро ,без замедлений;
Боль- печали строптивый гонец:
Она приходит однажды, без объявлений.

Вот так наступает смирение:
Глаз твоих не увижу, и пусть...
Смех твой не вызывает волнения:
Сердце просит свободы- в нем грусть.

Вот так погибает душа:
Стремительно, но медленно словно  ...
Кажется,время идёт не спеша-
Вот так любовь уходит безмолвно.

Равнодушие сменяет смирение.
Не важна улыбка,безразличны глаза.
Вот так однажды ,без объявления
Погибает наша  душа.


Рецензии