Об Оле Поляковой

Что за нежная улыбка
Словно облако чудесное
Небо озарило чудной красотой
Это дива словно загадка

Как луна и солнце
Огонь и вода
Что Олей зовётся
Как загадка красоты и добра

Ноябрь 2019 года


Рецензии