Моя жизнь с тобой как качели

«Моя жизнь с тобой как качели»

Ты с одной стороны просто прелесть,
А с другой похотливая бл@дь.
Лезет в голову разная ересь,
Не хочу даже я представлять.

Но меня к тебе тянет и тянет,
И противиться я не хочу.
Что приму я кнут или пряник,
Путь к врачу или путь к палачу?

Жизнь с тобою, моя, как качели,
Не взлететь с тобой и не упасть.
Ты с одной стороны просто прелесть,
А с другой похотливая  бл@дь.

25.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии