Гори, гори ярко!

Гори, гори, гори ярко!
Гори так, чтобы видели все!
Чтоб рядом с тобой было жарко
И даже в ледяной тишине.

Гори, чтобы было слышно
Треск ненужной брони,
Скрежет черного дышла,
Узды в запекшейся крови.

Отдай огню своё прошлое,
Будущее тоже отдай.
Оставь только хорошее
И настоящее не теряй.

Смотри, как огонь красивый
В пепел превращает печаль.
Наслаждайся этой силой.
Ты - тоже такая, знай!

Наполнись этой мощью!
Прими эту силу в дар!
Тебе можно всё этой ночью!
Танцуй, раздувай пожар!

Вспомни себя, смелую, дикую,
Бубен шамана, костер.
Сестру свою луноликую
И топот босых ног.

Сливаясь в ярком танце
С огнем и самой Землей,
Танцуй, кружись будто в трансе,
Прошу, звучи! Пой!

Я прошу, будь настоящей.
И искренней тоже будь.
И тогда уйдет несчастье
И ты сможешь увидеть путь.


(с) 25.11.2019


Рецензии