эверест

Когда оставит нас уставшая тоска,
Когда исчезнет пропасть под ногами,
Пройдем с тобой мы путь через века...
Увидим счастье опустевшими глазами.

Сольемся с ветром, улетим за облака,
Мы будем вместе плыть над океаном,
И не расстанемся мы больше никогда.
Найдем покой, найдём свою нирвану...

Но в этом мире нет для нас свободных мест...
Как жаль, но не позвали нас на бал...
Я для тебя бы занял эверест.
С тобой на нем бы вечность танцевал...


Рецензии