Средь ненаписанных стихов...

Средь ненаписанных стихов, 
Среди не спетых мной куплетов,
Есть уголки моей души,
Где тайны,  мысли под запретом.

Их разгадать никто не в силах,
Там нет ключей и нет замков.
И кровь мне будоражит в жилах
Загадка предков в неизвестности веков...

24.11.2019


Рецензии