Ветер

Машет лапами ель, отбиваясь от ветра.
И калитка в ночи потихоньку скрипит.
От тебя до меня сотни три километров
А по времени жизнь, пока сердце стучит.
Ветер жмется к земле, дым на трубах комкая
Пули белого снега посылает в рассвет
Черный след на снегу, почему то не тает
Но до этого ветру, дела видимо нет.


Рецензии