С. Г

Мне бы только лежать на кровати с тобою в обнимку.
И смотреть без конца в голубые, как небо, глаза.
И чтоб не было страшно, и чтобы ты точно любимым
Ощущал бы себя, и поверил, что я за тебя до конца.
Мне бы лишь прижиматься к тебе. Обнимать бы тебя крепко-крепко,
И, уткнувшись лицом тебе в шею, тобою дышать.
Так, чтоб все остальное, ничтожное, просто померкло,
И чтоб нам не пришлось где-то бегать и что-то решать.
Мне бы лишь целовать.
Целовать тебя долго и нежно.
И губами чтоб чувствовать кожи любимой тепло.
Наслаждаться тобой, моё солнце, мой космос безбрежный,
И любить тебя. Да. И не нужно уже ничего.


ноябрь 2019


Рецензии