Чем меньше тех, кто

 Чем меньше тех, кто старше нас,
 тем ближе точка не возврата.
 Влечёт всех Бездна в темноте,
 там в рай и в ад открыты врата.

 Туда уходят те, кто жил,
 любил, страдал, метался в страхе.
 И так же те, кто жир нажил,
 забот не ведая в разврате.
        ………………………………
 Года идут, печаль же остаётся…………
 Но, память светлые моменты бережёт.
 А Время бешено в мгновениях несётся
 и нас в небытие Планета всех зовёт.


Рецензии