Не забудь меня

Не забудь меня если я уйду.
Так любить тебя  было не кому.
Силу рук  твоих просто чуяла,
Теплоты твоей не коснулась я.

Вот прошли года поздно встретила,
Заедает жизнь встречи не было.
У меня беда за бедой бежит,
Нет руки твоей чтобы остановить.

Чтоб обнять меня как лебёдушку,
Сердцем отвести  непогодушку.
И встречать тебя каждый божий день.
Это счастье ко мне- не придёт  теперь.


Рецензии