Бой одиночеству

                БОЙ ОДИНОЧЕСТВУ

         Об отчуждении мечтал когда-то...
         Теперь об этом сожалею.
         Его уже теперь не надо.
         Пресыщен... Одинокой жизнью тлею.

         Все близкие ушли в тот дальний путь...
         Из мира мертвых - нет возврата!
         А, от живых, лишь сердце мне проткнуть
         Стрелою равнодушия стократно.

         Но, есть друзья намного ближе...
         Мне не дают душой хандрить,
         Меня поддержат, не допустят ниже
         Упасть духовно, жизнь убить.

         Есть люди те, ради которых,
         Готов терпеть удар судьбы.
         Ведь знаю я: я нужен многим,
         Кто духом пал в руках борьбы...

         Борьбы с пессимистичным духом,
         Кто также в одиночестве страдал,
         Кто был обманут, ложным слухам
         Подвергся, кто думал - Бог его предал.

         И, я прошу, объединиться,
         Кто веру в жизнь всю потерял,
         Кто перестал вперед стремиться,
         Апатии воздвигнул пьедестал...

         Вы вспомните моменты детства...
         Мы жили радостью надежды в свет!
         О смерти думам не было там места...
         Мы - дети Божьи! Так оставим смерти бред.

                19 ноября 2019 года.


Рецензии