Чудесная машина. Частушки

Как-то еду, на Стиляге,
Обгоняю Жигуля,
Ну, а ВАЗ добавил газу…
Так, обгон не удалсЯ!

Как-то было, на Запоре,
Мы с женой летели двое,
С горки, было хорошо…
В горочку - ЗАЗклинило!

На Полуторке, я ехал,
Деревянные борта,
Ох, чудесная машина –
ГАЗ АА – Полуторка!

Как-то еду, я на КрАЗе,
По дороге столбовой,
А, по встречке – Эмка, ой…
Стала вдруг, горбАтой!

КрАЗу тОму хоть бы, что,
Малость, тряхануло,
Кузов Эмки повело…
Крышу, стойки – жАлко!

Не складно маленько,
Ну, да - ничего-ничего!

25.11.2019


Рецензии
На здоровье, Оля!

Михаил Мартынов 2   04.09.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.