Ангелы Добра!

Женщинам, девушкам и девочкам далёкой Войны Посвящаю!
Низкий поклон и Вечная Память!!! Все Они Ангелы Добра!

Девчёнки, Женщины- Далёкой той Весны!
Кто не вернулся в родимые дома
Как все они прекрасны и милы!
Все до одной.! И если б не Война!

Но враг напал, жестокий, вероломный
Кровавым заревом окрасив горизонт
И девушки сменив свои наряды
На кирзачи, шинель, ушли на фронт!

Они сражались яростно и дерзко
И враг скрипя зубами называл их имена
А чаще называл их просто "Ведьмы"
Для нас- Все Они Ангелы Добра!

Они могли б Любить и быть Любимы
Смеяться и вздыхать, мечтая о своём
Растить детей, работать и учится
Встречать рассвет с любимым над рекой

Но почему могли б!? Они смогли!!!
Дать нам Любовь, Детей и радость тишины!
Они Собой нас защитили от Войны!
Мы Скорбь и Память пронесём о Них по жизни!
О Девушках и Женщинах далёкой той Войны!

Евгений Титов(Сурский) 7.05.2016г.

  фото из интернета


Рецензии