Сны

Каждый. раз. ночью. зосыпая. мы. видем. сны. не переставая.
Мы  видем. что. нас. старое. окружает. и. что. новое. нас. манит.
ведь. сон. нас. не оставит 
он. нас. за собой. поманит
сон. всегда. всех. нас  поглощает.

А. утром. тихонько. нас. кто-то. или. что-то. пробуждает. новый. сон. нескоро нас. достанет. но. все-таки. к. себе. он. поманит.


Рецензии