Кому-то слаще поершистей...

«Морским пехотинцам посвящается: «Чёрная смерть» - You Tube»

Кому-то слаще поершистей...,
Кому-то котики милей...
Назвать помягче, попушистей,
Так скажем, чуточку белей...
Иные просят командиры...
Чьим корпусам на нагелях...
К лицу парадные мундиры!
Но "Чёрной смертью" щеголять...!?
Так неуютно, некомфортно,
Не комильфо, не по душе...
Что топит их пиджак двубортный
Скорлупкой из папье-маше...
Строги и выглядят галантно
Стратеги строевых шагов...
Самозабвенно толерантны
К "невинным" проискам врагов...
А тут прямая связь с могилой,
Нещадно память ворошит
И выступает грозной силой!
Такая сущность их страшит.
Как будто не в своей тарелке...
Бумажной шапкой на воре...
Не острым лезвием на стрелке,
А шашлыком на шампуре...
Но если сами мы забудем
За что нам имена даны,
Представить страшно, где мы будем,
Холуями какой страны...
Найдут и вырезку, и вымя...
Кровь с молоком - удои вверх...
Рванут, присвоив наше имя,
И истребят за ценный мех...
Всех потихоньку передавят,
Как глупых и слепых котят.
Чуть-чуть беспомощных оставят
И "Красной книгой" защитят...
А исторические факты
Наждачкой, не сочтя за труд,
Вооружившись чувством такта,
Тайком с лица земли сотрут.
Но мы свои узоры чертим,
Штрихуя вялые концы...
И лечит сила "Чёрной смерти"
Любой железодефицит!
Мы Красной Армии гордимся
Победным, доблестным путём!
Затормозим, не утвердимся,
Какую славу обретём?
Стоять, хребет имея в спинах,
И затыкать любую течь
Не красноречием единым,
А шириной могучих плеч!
Нам доля, сталь скрывая в трюмах,
Такое имечко носить,
Чтоб страшно было, даже в думах,
Не то, что вслух произносить!

А песню эту ставить надо
Рингтонами на телефон,
Чтоб слышал враг, что ходит рядом!
Как вам такое комильфо?

01.11.2019


Рецензии