Снова падаю в темноту

Снова падаю в темноту
Равнодушия тихих слов.
Я так долго жила в плену
Беспокойных и серых снов.
Я устала от темноты,
И встречаю в мечтах рассвет.
Я хочу, чтобы видел ты,
Что меня рядом больше нет.
Я витаю в других мирах,
Отпуская былую боль.
Умирая в своих стихах
И рождая в стихах любовь.


Рецензии