Остался жив?

Что же понять
В отрезке времени своём должны?
Что обнулять
В единстве мира, где ты всё иль ничего.
Как же признать,
Что пред силою неведомой ты слаб.
Зачем кричать
Во всеуслышание всё о себе, коль ещё раб?
Абсурдный «крен»
Случился мозговой, и правда жжёт.
Жизнь преподносит
Информацию наоборот.
А зеркала
Завуалировали кривизну души.
Так что же ложь?
Как-будто в сказках безответственной судьбы.
Свой Дух Огонь,
Сничтожит в пепел провокацию на боль.
И как орёл
Парит свобода между образов на роль.
И гибкий Хлыст
Энергетический сверкнёт по всем телам.
Остался жив?
Что ж, есть время испытать себя не раз.


Рецензии