Аромат васильков...

  В синеве полевых васильков
  Растворилась моя печаль.
  На душе и светло,и легко
  Вновь зовёт меня ясная даль.

  Как привольно и сладко вдыхать
  Аромат полевых васильков!
  И душа расцветает опять,
  Горячее становится кровь.

  С упоеньем на мир я гляжу.
  Снова чувствую радость любви.
  И букет васильков приношу,
  Чтобы келью мою оживил.

  Василёк! Ты-небесный цветок,
  Ты без слов говоришь про любовь.
  Прилетай, мой далекий дружок,
  И вдохни аромат васильков.

  25.11.2019г


Рецензии
Спасибо за солнечное васильковое лето! Нежное, красивое стихотворение.
С теплом,

Наталья Волкова Рыжая   08.10.2020 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.