у меня к тебе чувство голода

у меня к тебе чувство голода, дайте сразу мне три куска.
ты летаешь весь день по городу, я – в придуманных облаках.
а с тобой – как бы не прибить тебя, без тебя – вообще нельзя.
мы не истинные любимые и ни разу же не друзья.
мы – ну так себе вышли взрослые: ни продуманней, ни честней.
хватит сыпать в меня вопросами, лучше в спину пусть сыплет снег.
умудряешься быть то карцером, то изящнейшим из дворцов.
сотни способов отвлекаться есть, а повсюду твоё лицо.
от «не вздумай» до «к чёрту принципы» – ухмыляюсь и прячу взгляд.
нам никак всё вперёд не сдвинуться и уже не свернуть назад,
и от злости до острой жалости – всё сначала, то был фальстарт.
хватит игр со мной, пожалуйста, – станет всё на свои места.
ты не сможешь ни изменить меня, ни испортить мне мой полёт.
только в названном кем-то имени ищет слух всё равно твоё.


Рецензии