Зима, натурщицей пришла

Не разденется в нас Зима
Неуютно ей в наших Душах
Обретает в себе сама ,
Только то , что удобно слушать ...

Мягкой кисточкой по холсту
Заглянула ко мне она
Я рисую тебя , как ту
Что ночАм не давала сна

Белый холст , отдаваясь краскам
Подставлял не Им наготу
Доверяя мазкам , как ласкам
Воплощался в свою мечту ...

Как под стать твою подложиться ,
На всегда сберегая нас ...
Слой за слоем мазкам ложится
Мягкой кисточкой ... День и час

25.11.2019.


Рецензии