***

Весна-девчонка, в солнечных веснушках,
Впорхнула в Мир весёлой Песней.
С ручьём-свирелью, с ветлой в завитушках,
И с соловьиной трелью, день стал интересней.

Улыбкой Бога проявилась радуга,
Свет заискрился вдалеке на горизонте.
Укрыл всю Землю бережно и ласково
Небесный жгуче-синий зонтик.
25.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии