обещание-17

вечер ложится.... его два крыла,
честно признаюсь, долго ждала.
час между ночью и суетным днём
очень люблю... с его тёплым огнём...
зябкостью свежей возле пруда...
сходим с тобой непременно туда.
сумерки... поздно уже волочить
зыбкие тени. пора их забыть.
просто идти. представляя чертог.
где не один. видишь? вот он — порог.)


Рецензии