Отвесит случай больно оплеухи

***
Отвесит случай больно оплеухи,
Хотя формально нет на то причин.
И не в зачёт копна  твоих седин,
Пускай козёл ты старый, тугоухий.
Но подвернулся непригожий час,
И засветился нежеланный случай,
Ты заглоти его и как бы скушай,   
И сделай вид, что у тебя всё класс.
И веселись, как будто очень любо,
И не гляди на окруженье грубо.


Рецензии