Гнусавый вечер

Этот гнусавый вечер, смеётся над мной, я вижу давно потушенные свечи над моей душой.
Стоит здесь черный, весь в копоти и пыли, измызганный до костей перипетиями событий, и говорит он мне ! Не вам!
Что я, излагаю в текст всего-то тут, что ваших измученных и серых душ я не пойму.
Вы все кричали мне, что я загнусь !
Но отвернувшись от меня, себя поставили вы на колени, и вас распяли ваши же пороки, о, боже, да рассудят же вас Боги!

Был я потерян и душа моя ушла, ведь я проклят в этот вечер, и пришла пора...
Пришла пора прощаться, с теми кто был близок тогда...

С кем я сидел за одним столом, и поднимая очередной бокал с игристым своим, произносил счастливые тосты.
Скоротечные мгновения прошли как сны мои.


Рецензии