Европейская осень

Ноябрь, зима, заблудилась.

На землю не выпала проседь,

А может мне это приснилось?

В Москве Европейская осень!



Травы не увядшая зелень,

Асфальт блестит как ботинок,

А я вспоминаю метели,

Хлопья белых снежинок



Милее мне хруст под ногами

И ветер срывающий шапки,

Замершие реки под льдами ,

Земля в белоснежном убранстве.



Москва, Европейская осень,

Погода  время забыла,

Хорошая,  мы тебя просим -

Верни Российскую зиму.


Рецензии