Типажи

Типажи как миражи:
Пропадают кто куда.
Как мгновенье не держи -
Исчезают… ну беда….

Изучай, не изучай
Глаз разрез, овал лица,
Не собрать здесь урожай…
Видно доля такова

Быть не узнанным в толпе.
Только камер зоркий глаз
Различает нас везде
И работает за нас…


Рецензии