Жизнь

Избегая жизни я,
Предаюсь веселью и забвению
Не замечаю ее и вовсе
В тени да при свечах

Возник вопрос: куда?

Ответ все тот, что был до нас
Туда, где образ твой и краски жизни
Туда, где ошибки и решения,
Сласть и потеха в темных уголках.

Конечно все может и не так..

Все наполнено Страхом, сожалением
Там депрессией смердит как труп позавчерашний,
А может бес к смерти тихой подзывает
Стремясь погубить нас, уже в который раз.

А теперь скажите мне
     какой вы жизни хотите
              на самом деле?


Рецензии