Служба II

Служить в погранвойсках совсем не просто
И можешь не искать` ты лёгкого пути.
Ты на физчасе пробежишь «немножко»,
Устал` и время не хватает покурить.

Идёшь быстрее, к завтраку готовясь,
Ты успеваешь` не мало сделать дел
И после построенья в светлом холле,
Идёшь на  завтрак – набираться сил.

А после завтрака опять на построенье,
Теперь уже нам строевым идти.
Мы на разводе услышим непременно
Приказ начальника на стрельбище прибыть.

Кто знает нагрузку человека?!
Кто мне подскажет расчеты всяких сил?!
Когда на стрельбище бежишь ты с ПКС-ом
И ОЗК через плечо висит,

Помимо этого` АК висит на шее,
Противогаз через плечо висит,
А это всё` не меньше пуда весит.
Да, не легко` в погранвойсках служить!


Рецензии