Я люблю, люблю, люблю!

Я люблю, люблю, люблю, я люблю, тебя!
Каждый взгляд и жест ловлю, мысли про тебя!
Я люблю, люблю, люблю, я люблю, тебя!
Слово каждое ловлю, если от тебя!

Я люблю, люблю, люблю, я люблю, тебя!
Быть полезной я хочу, только для тебя!
Я люблю, люблю, люблю, я люблю тебя!
Полюби и ты меня, чтоб была твоя!

Я люблю, люблю, люблю, я люблю тебя!
Слышать лишь тебя хочу, видеть лишь тебя!
Я люблю, люблю, люблю, я люблю тебя!
Обнимать тебя хочу, целовать тебя!

Я люблю, люблю, люблю, я люблю тебя!
Самой лучшей быть хочу, только для тебя!
Я люблю, люблю, люблю, я люблю тебя!
Полюби и ты меня, чтобы ожилА!

Я люблю, люблю, люблю, я люблю тебя!
Быть любимой я хочу, только для тебя!
Я люблю, люблю, люблю, я люблю тебя!
Полюби же ты меня, только - навсегда! 

12.10.2014 г.


Рецензии