Светлая Гавань-радость сердечная...

Светлая Гавань-радость сердечная,
Всезаповедная Даль.
Песня Души моя давняя, вечная,
Звонкая словно хрусталь.

Где бы я ни была, чтобы не делала-
Вновь возвращаюсь к тебе.
Жизнь по заветам Твоим соизмерила,
Общим курсивом по личной судьбе.
23.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии